Es Campur


Bahan:

100 gram manisan kolang-kaling
100 gram cincau, potong dadu
100 gram cendol hijau
50 gram nangka, potong-potong
50 gram tape singkong, potong-potong
100 gram sari kelapa
1 buah alpukat, potong-potong
Sirup coco pandan, secukupnya
Susu kental manis, secukupnya
Es serut secukupnya

Cara Membuat:

  1. Atur semua bahan dalam mangkuk-mangkuk kecuali sirup, susu dan es
  2. Beri es serut sampai muncung (menggembung ke atas seperti gunung) menutupi mangkuk
  3. Siram dengan sirup dan susu kental manis
  4. Sebelum disantap, campur semua bahan yang ada dalam mangkuk sehingga terasa manis dan dingin
Iklan

About Jakes

Waroeng Web - Spesialis Website (www.waroengweb.co.id) Sejak tahun 2007 WaroengWeb telah memulai menjalankan bisnis pembuatan website. Hingga saat ini kami tetap fokus dalam pengembangan dan menciptakan inovasi baru mengikuti perkembangan teknologi internet.(Site: waroengweb.co.id Mail: support@waroengweb.co.id CP: jakes 0812 7466 4892 dan dores 0813 6620 5760)

Posted on 15 Desember 2010, in Resep Makanan Indonesia. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: