Misoa Sup Bayam


 

Bahan:
5 potong cakar ayam, direbus diambil kuahnya 2 gelas
1 buah oyong, di bersihkan lalu potong kecil-kecil
10 lembar daun bayam
2 sendok makan misoa yang sudah diseduh air panas.

 

Bumbu:
1 sendok makan bawang merah goreng
1/4 sendok teh lada halus
1/4 sendok teh garam halus
2 siung bawang putih, dipipihkan

Cara Membuat:

  1. Panaskan kaldu cakar ayam dan masukkan bumbu-bumbunya
  2. Bila sudah mendidih, masukkan oyong
  3. Jika sudah masak, masukkan misoa dan bayam lalu cepat diangkat dari api
  4. Hidangkan dengan jus pepaya atau air es
Iklan

About Jakes

Waroeng Web - Spesialis Website (www.waroengweb.co.id) Sejak tahun 2007 WaroengWeb telah memulai menjalankan bisnis pembuatan website. Hingga saat ini kami tetap fokus dalam pengembangan dan menciptakan inovasi baru mengikuti perkembangan teknologi internet.(Site: waroengweb.co.id Mail: support@waroengweb.co.id CP: jakes 0812 7466 4892 dan dores 0813 6620 5760)

Posted on 15 Desember 2010, in Resep Makanan Indonesia. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: